新着情報
News
蔵見学、新酒を試飲して楽しんでいました。

荒ばしりシリーズ第2段、純米荒ばしりが出来ました。
今年のスペックは、アルコール分18.0%、日本酒度±0です。
仕込み中寒かったので、すっきりした後味が印象的です。
鯛の刺身などあっさりした料理に合わせてください。
720ml瓶1本 1,333円(消費税込)です。
ご注文は弊社メールアドレス、info@kameman.co.jp
からどうぞ!
2月13日からの出荷になります。
平成27年2月7日熊本日日新聞朝刊に本醸造荒ばしりが掲載されました。
今年も新酒が出来上がりました。第一弾、本醸造荒ばしりは
日本酒度+2、アルコール分19%、やや辛口です。
720ml瓶 1,234円(消費税込)
2月6日から出荷いたします。
亀萬酒造メールアドレスからもご注文をお受けします。
純米荒ばしりは、2月13日から、
生原酒にごり酒は3月3日から出荷いたします。
1月14日、熊本県物産振興協会東京支部 銀座熊本館から故郷熊本の酒蔵に研修にいらっしゃいました。
1月5日から天然醸造最南端の酒蔵で仕込みが始まります。今年は19本、3月29日の新酒まつりが終わるまで製造モードを持続します。
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。酒蔵は元旦午前9時のものです。
南国熊本でも雪模様です。酒造りは1月5日から始まり、2月3日が初絞りです。今年は寒気が強くておいしいお
酒が出来そうです。